English Latviešu Norsk

phone-woodcon

 

ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?

  • Профессиональное проектирование деревянных каркасов и деревянных ферм

Мы предлагаем быстрое и бесплатное проектирование, которое облегчит вашу повседневную работу. Вам достаточно лишь отослать нам чертежи с примечаниями, которые обязательно будут учтены, и вы получите детализированный проект деревянного каркаса и деревянных ферм в течение 24 часов.

  • Производство высококачественных деревянных ферм

Производственный процесс протекает согласно стандарту LVS EN 14250:2010, который применяется к фермам длиной до 35м и другим конструкциям промышленного производства с пролетом до 12м. Для обеспечения наилучшего качества в процессе производства мы используем плоскостной пресс Wolf System FST - III G. Безопасная доставка продукции на ваш строительный объект.

  • Безопасная доставка продукции на ваш строительный объект

Мы сотрудничаем с крупнейшими транспортными компаниями в Европе и можем обеспечить надежную доставку нашей продукции непосредственно по указанному вами адресу. На большей части территории Европы мы доставляем продукцию в течение четырех дней.

Подробнее о принципах нашей работы - в разделе О нас.

КТО МЫ ТАКИЕ?

SIA Woodcon один из нескольких производителей деревянных ферм в Латвии, заслуживший право маркировать свою продукцию знаком CE, сертифицируя ее по европейскому стандарту EN 14250:2010. Читать дальше...

ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?

  • Проектирование деревянных каркасов и деревянных ферм;
  • Производство высококачественных деревянных ферм;
  • Надежная доставка продукции на ваш строительный объект. Читать дальше...

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ

jumta kopnes 1Фотогалерея WoodConФотогалерея WoodCon